Основа для приготовления соуса из черных соевых бобов со вкусом морепродуктов, 80 г
Основа для приготовления соуса из черных соевых бобов со вкусом морепродуктов используется для приготовления популярного корейского блюда – Чачжанмён (тушеные овощи с мясом, черным сладким бобовым соусом и лапшой). Этот продукт выпускается корейским брендом Daesang.
Способ приготовления: в глубокой сковороде обжарить мясо 120 г, овощи (лук 250 г, картофель 150 г, тыкву 80 г, морковь 60 г, чеснок), добавить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить порошок чаджан и тушить 3-4 минуты.
Состав: порошок черных соевых бобов, сахар, масло виноградных косточек, картофельный крахмал, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), соль, глюкоза, экстракт дрожжей, рисовая мука, пшеничная мука, лук, экстракт говядины, экстракт свиной кости, краситель карамель, лук шалот, кукурузная мука, лактат кальция (антиоксидант), декстрин, молочнокислые бактерии.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 344 ккал, белки 7.5 г, жиры 6.3 г, углеводы 65 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.