Лапша ХАРУСАМЕ хрустальная 500гр
Харусаме - тонкая японская лапша, из картофельного крахмала. При приготовлении становится кристально прозрачной. Обычно встречаются длинные разновидности этой лапши плоской формы. Перед употреблением харусаме замачивают в горячей воде до мягкости, от 5 до 15 минут. Эту лапшу едят в супах (ее нужно класть за пару минут до готовности). А если Харусаме добавляют в жареные блюда, то предварительно отваривают 2–3 минуты в кипятке. Для жарки во фритюре харусаме замачивать не нужно.
Состав: крахмал гороховый, крахмал зелёных бобов, кукурузный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 352 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 88,1 г.
Способ приготовления: варите лапшу в кипящей воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой.
Срок годности: 730 дн., Хранить в сухом прохладном помещении. Избегать воздействия прямого солнечного света.