Кокосовое молоко Aroy-D, 1000 мл
Кокосовое молоко получают путем обработки мякоти кокосовых орехов. Нередко его путают с прозрачной кокосовой водой, которая содержится в плодах в естественном виде. В Юго-Восточной Азии оно известно под названиями гата и сантан и часто входит в состав традиционных рецептов. Кокосовое молоко используют для приготовления различных соусов, супов, рагу, десертов. С помощью кокосового молока вы можете самостоятельно приготовить разные восхитительные коктейли и полезные напитки.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода, эмульгатор Е435 0,05%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 мл: 185 ккал/774 кДж, белки 1,6 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.
Срок хранения: 36 месяцев.
-
Плохое качество
Здравствуйте! 19 декабря я получила заказ по адресу, 10 упаковок молока по литру. Упаковку вскрыли в воскресенье 22 декабря, молоко было как густые сливки которые очень плохо размешивались. В среду 25 декабря хотела воспользоваться молоком, но оно уже испортилось.