Лапша бобовая "Мунг биан" 200 гр
Бобовая вермишель - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд.
Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.
Вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Из нее можно так же готовить фунчозу.
Состав: крахмал бобов маш, пшеничный крахмал, картофельный крахмал.
-
Обман
Лапша «бобовая» в указанном на упаковке составе вообще не имеет бобов, никаких. Состав - крахмал картофельный и пшеничный, вода. По консистенции приготовленная лапша не похожа на широкую лапшу из зеленых бобов, распадается на мелкие кусочки, невозможно доварить до мягкого состояния.