Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
8421OZ
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
50 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 1 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 7 шт.
  • В наличии 7 шт.

    Для вкуснейшего ходзича латте, вечерний.

    Пудровый чай ходзича — обжаренный зелёный чай ходзича, перемолотый в пудру.

    Этот чай имеет особый орехово-карамельный вкус, а горячее молоко идеально проявляет уютный согревающий вкус этого чая. Его вкус очень схож со вкусом кофе латте, однако содержание кофеина в ходзича латте будет гораздо ниже, что позволяет употреблять этот вкуснейший напиток к любое время суток.

    Регион производства: Япония, регион Удзи (префектура Киото).

    Количество порций: 25.

    Состав: пудровый жареный чай ходзича.

    Рецепт: карамельный ходзича латте.

    • Ингредиенты: 2 г (1 ч.л без горки) пудрового чая ходзича, 250 мл горячего молоко (миндальное или кокосовое), 2 ч.л кокосового сахара, ваниль.
    • Приготовление: взбить все ингредиенты до образования пенки с помощью блендера, капучинатора или бамбуковым венчиком.


    Наличие в магазинах
    Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Воскова, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
    тип товара
    Чай
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    50 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Origami Tea
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий