Соевый соус светлый PRB, 1800 мл
В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный. Приготовлен естественным способом натурального брожения и обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования. Светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке. В Китае светлый соевый соус используется в основном для приготовления блюд на воке, так он подвержен тепловой обработке. На светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось добавляют темный соевый соус.
В идеале дома нужны оба соуса, так как в китайской кулинарии их часто используют в паре.
Состав: Вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, консервант сорбат калия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 50 ккал, белки 5,8 г, жиры 0 г, углеводы 5,8 г, соль 18 г.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.