Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
8586OZ
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
120 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 7 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 10 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 10 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 22 шт.
  • В наличии 22 шт.

    Соус Карри для приготовления блюд из птицы Sen Soy придется по вкусу всем кулинарам.

    Состав: вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, приправа карри, кокосовый порошок, лук репчатый свежий, крахмал кукурузный, молоко сухое, паста чили ( перец чили, вода, соль), паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота), морковь, куркума, лемонграсс, перец черный, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота, стабилизатор: ксантановая камедь.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 150 ккал, белки - 2 г. жиры - 2 г. углеводы - 30 г.

    Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C при относительной влажности воздуха не выше 75%.

    Теги: соус карри
    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    120 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Sen Soy
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий