Салат из водорослей "Чука" Risma, 1000 гр
Классическое блюдо азиатской кухни, которое получило свое распространение не только в Японии, но и по всему миру. Сбалансированный вкус салата чука, сделанного по традиционному рецепту будет приятен как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве ингредиента.
Салат из морских водорослей Чука традиционно состоит из нескольких видов молодых водорослей, кунжутного масла и древесных грибов.
Состав: морские водоросли вакаме, измельченный древестный гриб, кунжутное масло, сахар, соль, вода, регулятор кислотности - ледяная уксусная и лимонная кислоты, желирующий агент: агар, кунжут, красный перец, фруктоза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия (Е621), пищевой краситель Е102.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 55 ккал/230 кДж, белки 1 г, жиры 1 г, углеводы 11 г.
Срок хранения: 18 месяцев.