Мука рисовая клейкая "Thai food King", 400 гр
Состав: клейкий рис 98%, вода 2%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 349 ккал, белки 6.3 г, жиры 0 г, углеводы 81 г.
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
                    
                                                    Thai Food King
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                код поставщика
                    
                                                    290
                                            
                кратность каробки
                    
                                                    20
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    20
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Мука, темпура, сухари, крупы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    400 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                