Лапша удон свежая "Чампон" ITSUKI, 170 гр, Япония
Лапша со слегка острым бульоном из морепродуктов и свинины Champon – это необыкновенно ароматное блюдо, которое поможет быстро утолить голод и восстановить запас сил.
Состав: пшеничная мука, гидролизованные протеины пшеницы, соль, модифицированный крахмал крахмал ацетатный Е1420), экстракт мяса (экстракт свинины, свиное масло, куриный экстракт, молоко, желатин Е441, соль, декстрин Е1400), сухой соевый соус (обезжиренные соевые бобы, пшеница, поваренная соль, соя), рыбный соус (сардина, соль), экстракт морепродуктов (кальмар‚ моллюск, креветка, пшеница, соевые бобы), специи (перец, чеснок), растительный экстракт (лук, декстрин Е1400), гидролизованный протеин (соевые бобы), экстракт дрожжей, пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, динатрий рибонуклеотид ЕЗЗб, динатрий сукцинат, глицерин Е640), загуститель (ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, окисленный крахмал 1404), консервант (молочная кислота Е270), регулятор рН (карбонат натрия Е500 (I), карбонат калия Е501 (I))‚ антиоксиданты (ортофосфат натрия двузамещённый Е339 (II)) янтарная кислота Е363, лимонная кислота Е330, витамин Е), консерванты (фумаровая кислота E297), краситель (гардениевый желтый Е164, натуральный рисовый краситель, сахарный колер Е150а), масло приправы (свиное масло, овощи (капуста, зелеными лук, имбирь, чеснок), рисовое масло, кунжутное масло), ароматизатор (ароматическая основа тонкацу), капуста (капуста, глюкоза), камабоко (картофельный крахмал, пшеничный крахмал), кукуруза (кукуруза, глюкоза), морковь (морковь, глюкоза), эмульгаторы (сложный эфир глицерин).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 186 ккал; белки - 6.2 г, жиры - 3.2 г, углеводы - 32.5 г.
Способ приготовления: положите лапшу в миску добавьте соус и кипятка 320 мл. Можно приготовить 2 способами: в микроволной печи по времени 4 мин или варить примерно 6 мин.
Условия хранения: избегайте попадание прямых солнечных лучей.Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +25°С.