Лапша мягкая "Якисоба со специями", 510 г (3 порции) ITSUKI, Япония
Мягкая лапша Якисоба - настоящая японская лапша с оригинальным японским соусом якисоба! Для приготовления этого блюда Вам нужно просто немного обжарить лапшу с небольшими кусочками свинины, капустой и морковью и добавив к ней специи.
В упаковке 3 больших порции!
Хранить при комнатной температуре.
Состав: пшеничная мука, рапс, консервант (молочная кислота E270), пшеничный белок, соль, загуститель (ксантановая камедь Е415 гуаровая камедь E412), ворчестерский соус (лук, томат, яблоко, кукуруза, соевые бобы), сахар, специи (перец, мускатный орех, корица, гвоздика, шалфей, чеснок), соль, пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, 5'-рибонуклеотиды натрия двузамещенные E635), модификатор вкуса и аромата (глицин E640), краситель карамельный, регулятор pH (карбонат натрия E500I), обработанный крахмал.
-
Лапша огонь!
прост в приготовлении, мелковата инструкция написана ну ничего. добавил лук, шиитаки, жгучий перец, соевый соут обжарил, добавил немного кунжутного масла добавил лапи 2 шт подлил водички перемешал до полного выпаривания воды перемешивал постоянно. улетела на раз в одного.
-
Отличная лапша
Очень вкусное блюдо получилось, сначала обжарила морковь с красным сладким перцем и замороженной кукурузой, добавила лапшу (все 3 пакетика) и заправку. Просто и быстро.