Лапша рамен «Кюсю тонкоцу» с соусом (2 порции) ITSUKI, 174 г
Рамен является одним из любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Рамен быстрого приготовления полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.
Состав: пшеничная мука, соль, щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, соль, экстракт дрожжей, сахар, порошок масла, порошок соевого соуса, специи, усилитель вкуса, стабилизатор, ароматизатор, экстракт специй.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 335 ккал/1401 кДж, белки 12,9 г, жиры 3,2 г, углеводы 61,3 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия употребить в течение 7 дней.
Способ приготовления:
- Положить лапшу в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
- Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
- Подавать горячим.