Жареная лапша б/п со вкусом маринованных яиц Yu Wei Fu, Китай, 102 г
Необычная китайская лапша быстрого приготовления с ярким вкусом маринованных яиц (茶葉蛋) – солоновато-пряным, с легкой сладостью и ароматом пяти специй. Быстрый в приготовлении (3-5 минут) вариант для любителей аутентичных азиатских вкусов.
✔ Уникальный вкус – имитация классических китайских яиц, маринованных в соевом соусе, чае и специях
✔ Пряно-сладковатый оттенок – ноты звездчатого аниса, корицы и соевого соуса
✔ Хрустящая текстура – лапша сохраняет упругость после заваривания
✔ Насыщенный бульон – порошковый соус с глутаматом натрия для усиления вкуса
Способ приготовления:
- Залить лапшу кипятком на 3-5 минут.
- Слить воду, добавить сухую приправу и масло (если есть).
- Тщательно перемешать.
P.S. Если любите маринованные яйца – попробуйте добавить в готовую лапшу вареное яйцо, разрезанное пополам.
Состав: Лапша: мука пшеничная, масло пальмовое, крахмал, соль пищевая, пищевые добавки (гексаметафосфат натия, пирофосфат натрия, полиакрилат натрия, трет-бутилгидрохинон). Соус: вода, сахар белый, жир куриный, маринованный яичный желток, бобовый крахмал, пальмовое масло, глутамат натрия, соус чили, ароматизатор пищевой, порошок чили, соль пищевая, рыбный соус, куркума, лимонная кислота, 5 - динатрий, водоросли, паприка, пищевые ароматизаторы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 439 ккал, белки 10.8 г, жиры 14.1 г, углеводы 66.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.