Заправка для приготовления капусты кимчи, 450 гр
Заправка для приготовления капусты кимчи. Кимчи или кимчхи - традиционная закуска корейской кухни. Представляет собой перченые квашеные овощи, чаще всего капусту. Обычно, приготовление кимчи требует больших временных затрат, однако с готовой заправкой вы можете быстро приготовить это пряное корейское блюдо.
Состав: порошок перца чили, сахар, дигидрат натрия, чеснок, рыбный соус, морковь, редька, яблоко, груша, картофельный крахмал, глутамат натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 115 ккал/481 кДж, белки 2,2 г, жиры2 г, углеводы 22,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Способ приготовления: 1 упаковка рассчитана на 3-4 килограмма капусты. Нарежьте капусту, оставьте её в горячей соленой воде на 12 часов для того, чтобы смягчить её. Промойте капусту, добавьте заправку, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике 3-4 дня.