Васаби порошок, 200 г
Васаби порошок для приготовления настоящего японского соуса.
Способ приготовления: охладите чистую воду с помощью льда, в чашку засыпьте 1 ч. ложку с горкой молотого порошка васаби. Добавьте 1 ч. ложку холодной воды, быстро перемешайте до состояния пасты. Затем накройте чашку пищевой пленкой и поместите в холодильник на 5 минут. Соус необходимо съесть сразу после приготовления, так как через 25 минут его аромат станет не таким явным.
Состав: порошок хрена, порошок горчицы, лимонная кислота, картофельный крахмал, пищевой краситель синий, пищевой краситель желтый, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 420 ккал, углеводы - 69 г, белки - 15 г, жиры - 9 г.
-
Слишком горький
Готовил с ним чипсы нори. По итогу вся партия в утиль. Слишком горький, а остроты нет.