Уксус рисовый темный SHUITA, КНР 2,3 л
Шаньсийский уксус подвергается исключительно натуральной ферментации в течение 2-х лет без применения каких-либо химических процессов. Имеет темно-коричневый цвет, прекрасный бальзамический аромат, мягкий насыщенный кисло-сладковатый вкус.
Темный уксус из провинции Шаньси можно использовать при приготовлении горячих блюд – при жарке, варке и тушении. Он добавляет блюду как нежную кислинку, так и приятный аромат.
Прекрасно подходит в качестве столового уксуса для салатов, холодных закусок, для маринования.
Состав: вода, сорго, горох, соль, ячмень.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 30 ккал, углеводы 3 г, жиры 0 г, белки 6г.
Срок хранения: 2 года.
Условия хранения: хранить в темном, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.