Уксус из коричневого риса CJ Beksul, 900 мл
Рисовый уксус Daesang изготавливается из неочищенного (коричневого) риса, а потому сохраняет свои полезные свойства, а так же имеет необычный мягкий вкус и сладкий аромат.
В кулинарии он используется для улучшения вкуса и аромата. Превосходно освежает солёный вкус, поэтому его часто используют в качестве заправки для салата. В горячие блюда его стоит добавлять в самом конце. Эффект будет потрясающим, а лёгкая кислинка уксуса быстро выветрится.
В рисовом уксусе хорошо мариновать мясо и особенно рыбу, так как он обладает свойством размягчать имеющиеся в ней маленькие острые косточки. Ещё один необычный способ применения этого продукта – это добавление его в алкогольные коктейли.
Состав: вода питьевая, уксус зерновой, экстракт коричневого риса, кукурузный сироп, подсластитель изомальтосахарид, регулятор кислотности, консервант лимонная кислота, вкусоароматическая добавка яблоко.
Кислотность: 6-7%
Срок годности: 36 мес.