Угорь Унаги, жарено-копченый, без соуса, 1 кг
Угорь унаги - продукт наиболее востребованный в японской кухне. Обжаренный угорь не является редким продуктом, хотя мало кто знает о его полезных свойствах . Унаги в основном употребляют из за вкусовых качеств, а ведь угорь — содержит много микроэлементов, и других полезных вещей, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом. Особенно полезны блюда из унаги особенно для мужчин, так как содержащиеся в нем элементы благотворно влияют на мужское здоровье.
Наиболее часто встречаются японские блюда из угря - это шашлык из пресноводного угря, и суп из печени пресноводного угря.
Готовый продукт. Следует просто разморозить и нарезать.
Состав: Угорь жареный в соусе унаги.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 220 ккал, белки 20 г, жиры 21 г, углеводы 3 г.
Условия хранения: при температуре -18
Срок годности: 270 дней.
