Суп Daisho Харусаме устрица и чампон 6 порций 95,7 г
2 вида супов на основе лапши и бульона:
- Яичный суп с морепродуктами.
- Чампон (блюдо из лапши, которое является региональной кухней Нагасаки).
Состав: соль, сахар, вакаме, лактоза, порошкообразный соевый соус, сушеный лук, декстрин, семена кунжута, куриный экстракт, дрожжевой экстракт, порошкообразная бонито, протеиновый гидролизат, экстракт кацуо, экстракт гребешка, экстракт шиитаке, перец, имбирь, кунжутное масло / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), приправы, карамельный краситель, подкислитель.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 349.4 ккал, белки - 5.4 г, жиры - 4.2 г, углеводы - 70.5 г.
Способ приготовления:
- Положите 1 пакетик сухого супа в тарелку.
- Залить горячей водой (160 мл) и хорошо перемешать.
- Пожалуйста, отрегулируйте количество горячей воды в соответствии с вашими предпочтениями.
- Готово через 3 минуты.
Срок годности: 17 месяцев.
тип товара
Супы, Готовые блюда
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
95 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Daisho
Оставить отзыв