Соус Унаги "PRB", 200 мл
Соус отлично подходит как к горячим, так и к холодным блюдам, может использоваться для маринования и заправки салатов. Идеально сочетается с креветками, кальмарами, осьминогами, морским гребешком и рыбой.
Состав: вода, соль, соевые бобы, пшеница, сахар, вода, крахмал кукурузный, соль, ксантановая камедь, краситель натуральный.
Условия хранения: 24 месяца при температуре от 0 до +30 С.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 3.2 г, углеводы - 35.6 г, калорийность - 157 ккал / 657 кДж.
Изготовитель
                    
                                                    Китай
                                            
                код поставщика
                    
                                                    03560
                                            
                кратность каробки
                    
                                                    24
                                            
                Объем
                    
                                                    200 мл
                                            
                Упаковка
                    
                                                    стеклянная бутылка/банка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    24
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соусы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    200 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                