Соус «Оказу» ореховый KENKO 1 л (из ассорти орехов)
Соус ореховый - ассорти
В Японский кухне ореховый (кунжутный) соус подают к столу вместе с салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Соус хорошо сочетается с рисом, рыбой, водорослями. Ореховый соус - необходим для приготовления японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
Кунжутный ореховый соус можно использоваться в блюдах европейской кухни, так как он прекрасно подходит к любым мясным блюдам, рису и блюдам с овощами.
Добавьте соус к салату, курице, тигровым креветкам или к жареному мясу.
Состав: Растительное масло, уксус, сахар, соль, соевый соус основе обработанных продуктов (соевый соус, соль, глюкоза),
Арахис, миндаль, яичные желтки, приправы (аминокислоты, натрия, Динатрия 5’ -Ribonucleotide), орехи кешью, орехи Макадамия, кунжут, Ореховый орехи, специи, Полисахарид загуститель, Подсластитель (Сукралоза), экстракт специй, суть, (пшеница входит в состав сырья, усилители вкуса и аромата.