Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
6521КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1000 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Один из самых популярных японских соусов на основе обжаренного кунжута. Используется при приготовлении салатов, а так же отлично подходит с мясным, рыбным, овощным блюдам, а так же к блюдам из тофу. Очень часто его используют, как заправку к салату из водорослей "Чука". Обладает уникальным "ореховым" вкусом. Добавьте этот соус к миксу салатных листьев или или просто к нарезанным овощам и отличный салат готов! Отлично сочетается с жареным мясом и тофу. Используется в качестве заправки для ахи-поке. Одной бутылки соуса хватит Вам на несколько месяцев. Он долгое время храниться после вскрытия в холодильнике.

    Состав: Растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, семена кунжута, экстракт специй, экстракт грибов шиитаке, пищевая соль, экстракт дрожжей, яичный желток, пищевая добавка ацетат натрия, загуститель (ксантановая камедь), вода. В состав сырья входит яйцо, пшеница, соя.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 446 ккал, белки 2.3 г, жиры 40.3 г, углеводы 14.7 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Конюшковской (Москва)
    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    1000 г
    Упаковка
    пластиковая бутылка
    Бренд
    Kewpie
    штук в коробке
    9
    срок годности товара
    6
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий