Соус кунжутный Kewpie, 1000 мл, Япония
Один из самых популярных японских соусов на основе обжаренного кунжута. Используется при приготовлении салатов, а так же отлично подходит с мясным, рыбным, овощным блюдам, а так же к блюдам из тофу. Очень часто его используют, как заправку к салату из водорослей "Чука". Обладает уникальным "ореховым" вкусом. Добавьте этот соус к миксу салатных листьев или или просто к нарезанным овощам и отличный салат готов! Отлично сочетается с жареным мясом и тофу. Используется в качестве заправки для ахи-поке. Одной бутылки соуса хватит Вам на несколько месяцев. Он долгое время храниться после вскрытия в холодильнике.
Состав: Растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, семена кунжута, экстракт специй, экстракт грибов шиитаке, пищевая соль, экстракт дрожжей, яичный желток, пищевая добавка ацетат натрия, загуститель (ксантановая камедь), вода. В состав сырья входит яйцо, пшеница, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 446 ккал, белки 2.3 г, жиры 40.3 г, углеводы 14.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.