Соус для спагетти сливочный с икрой минтая, 260 г
Паста с соусом с икрой минтая - классическое блюдо японской фьюжн-кухни.
Состав: свиное сало (японского производства), пшеничная мука, кукурузный крахмал, икра минтая, соль, сахар, обезжиренное концентрированное молоко, рыбный соус в порошке, икра трески в порошке, ароматизатор, маргарин растительного происхождения, сливки, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, загуститель (модифицированный крахмал), красители (красный рисовый фермент кодзи, паприка, каротин), краситель (нитрит натрия), экстракт специй (содержит пшеницу, следы молочных продуктов и сои).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 162 ккал/678,26 кДж, белки 3,4 г, жиры 9,9 г, углеводы 14,8 г.
Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте при температуре +2..+30°C.
Срок годности: 12 месяцев.
Способ приготовления:
- положите закрытый пакет в кастрюлю с кипящей водой, оставьте его там на 5-7 минут;
- достаньте пакет, вылейте его содержимое в приготовленную заранее лапшу;
- тщательно перемешайте.