Соевый соус Цую концентрированный, Sanbishi, 300-310 мл, Япония
Бутылка основного бульона для супа, приготовленного в основном на основе бонито и ламинарии, а также соевый соус без ГМО и мирин (сладкое рисовое вино).
Это основной бульон, который можно добавлять не только в блюда на основе лапши, но и в соус терияки, другие маринады, заправки и соусы.
Подойдет людям, которые хотят впервые попробовать свои силы в японской кулинарии.
Состав: соевый соус (соя, пшеница, соль), экстракты из: стружки сушенного тунца кацуо, скумбрии, морского гребешка, комбу, сахар, глюкоза, фруктоза, соль, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 127 ккал, белки 3.3 г, жиры 0 г, углеводы 25.3 г.
Способ употребления: развести холодной водой (или кипятком) в пропорции 3 (воды):1 (цую) и использовать как бульон для подачи лапши или же как многоцелевую приправу для блюд японской кухни (в этом случаи разводить в пропорциях по вкусу).