23 января 2023

Рабокки (рапокки) — популярный южнокорейский стритфуд, разновидность токпокки с добавлением лапши в остром соусе.

Чтобы сделать блюдо ещё более сытным, в него добавляют вареные яйца или отварной молодой картофель (а иногда всё вместе). Рабокки отлично согревают в холодное время года, а летом помогают пережить зной.

Если вам по душе острые азиатские блюда, то обязательно попробуйте повторить наш рецепт.

Для приготовления нам потребуется:
Токпокки: 120 г. https://clck.ru/32QmcP
Лапша: 60 г.
https://clck.ru/32QmfA
Готовый соус для токпокки: 100 г.
https://clck.ru/32Qmak
Вода: 150 г.
Репчатый лук: 50 г.
Морковь: 50 г.
Зелёный лук и кунжут (
https://clck.ru/32Qmif) для сервировки.