25 сентября 2023

В этом видео я пригласил в гости моего друга Влада Кима, который по совместительству является основателем компании Mr. Che, которая производит кимчи!
Поговорили о культурных ценностях корейцев и кимчи, а также он приготовил свой домашний вариант похмельного Кимчи Чиге! Приятного просмотра!

Для приготовления нам понадобится:

Кимчи - 200 г
Свинина - 200 г
Репчатый лук - 1/2 шт.
Зеленый лук - 50 г
Тофу- 200 г 

Паста Кочудян - 1 ст. л.

Чеснок - 4 зубчика
Красный перец - 1 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1/3 ч. л.
Рыбный соус - 1 ст. л. 

Соевый соус- 1 ст. л.

Кунжутное масло- 1 ч. л.

Водоросли вакамэ 10 г

Свежий чили перец - 2-5 слайсов

Приятного аппетита!