Лучший ПОХМЕЛЬНЫЙ суп! Секреты Кимчи Чиге от кимчи-мастера Mr.Che!
В этом видео я пригласил в гости моего друга Влада Кима, который по совместительству является основателем компании Mr. Che, которая производит кимчи!
Поговорили о культурных ценностях корейцев и кимчи, а также он приготовил свой домашний вариант похмельного Кимчи Чиге! Приятного просмотра!
Для приготовления нам понадобится:
Кимчи - 200 г
Свинина - 200 г
Репчатый лук - 1/2 шт.
Зеленый лук - 50 г
Тофу- 200 г
Паста Кочудян - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Красный перец - 1 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1/3 ч. л.
Рыбный соус - 1 ст. л.
Соевый соус- 1 ст. л.
Кунжутное масло- 1 ч. л.
Водоросли вакамэ 10 г
Свежий чили перец - 2-5 слайсов
Приятного аппетита!