Соус Рыбный Chin-su 500 мл
Рыбный соус делают из ферментированной рыбы(замаринованной солью). Основной рыбного маринада служат анчоусы.
Только данный вид рыбы создает чистый и приятный запах соуса. особенностью рыбного соуса является немного солоноватый и рыбный аромат. Почти всегда его применяют в приготовлении азиатской и восточной кухни. Обычно его используют в качестве приправы для морепродуктов.
Главным производителем рыбного соуса является Тайланд. В этой стране бочка соуса из рыбы стоит очень дешево по сравнению с ценой на бутылку в нашей стране. Годами выработан способ производства качественного экзотического соуса для рыбы.
Исследования заявили, что рыбный соус является основным ресурсом, содержащим минеральные соли и более 13 различных аминокислот, основная из которых - лизин. В нем также содержится витамин В12 в количестве 1-5 млг%.
Состав: Экстракт анчоуса (анчоус, соль), 47%,вода, сахар, соль, усилители вкуса (621, 627, 631), регуляторы кислотности (260,330), искусственный ароматизатор лосося, консерванты (202, 211), загуститель (415), краситель (карамель 150а, кармин 120).
Энергетическая и пищевая ценность: 40 ккал, белки 3 г, жиры 0.1 г, углеводы 7 г.
Условия хранения: хранить в сухом темном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяца.