Рисовый соус шаосинский "Кулинарный Chugong" 600 мл
Изредка на прилавках магазинов можно встретить не натуральное рисовое вино, а кулинарное рисовое вино. В кулинарном вине содержание спирта значительно ниже и под разряд алкогольных спиртных напитков оно не попадает.Здесь нужно сделать акцент на то, что саке в японской кулинарии используется не для придания алкогольного привкуса, а для устранения в некоторых видах блюд неприятного запаха птицы или рыбы. В связи с такой причиной перед применением в блюда саке изредка поддают кипячению, для испарения содержащихся спиртов.
Помимо такого способа устранения запахов, саке помогает улучшить вкусовые качества множеству продуктам. Самым подходящим для вас сортом вина может оказаться не каждое, поэтому его нужно подбирать.
Состав: вода, рис, глутамат натрия, пищевые добавки (динатрий нуклеотид -5, карамельный краситель), специи.
Энергетическая и пищевая ценность на порцию: 81 ккал/338 кДж, белки 3,5 г, жиры 0,2 г, углеводы 12,5 г.
Срок хранения: 36 месяцев.
Калорийность |
81 ккал |
5.34% |
|
Белки |
3.5 г |
3.85% |
|
Жиры |
0.2 г |
0.3% |
|
Углеводы |
12.5 г |