Рисовые палочки Токпокки со сливочно-луковым соусом, пауч 120 гр
Топокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам.
Состав: рис, соус (сахар белый, сухая смесь сыров, сухая сыворотка, картофельные хлопья, сухое пальмовое масло, цельное сухое молоко, приправа токпокки, соль пищевая, сушенный лук, измельченный лук во фритюре, кремнезем, мальтодекстрин, сухая масляная смесь, масло луковой приправой, цельный базилик, сырный ароматизатор, олеорезин паприки).
Способ приготовления: перемещайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо 120-150 секунд (700W).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 280 ккал, белки 4.8 г, жиры 3 г, углеводы 58.5 г, сахар 7.3 г.