Рисовые палочки Токпокки в остро-сладком соусе Бибиго, стакан 125 г
Токпокки (Tteokbokki) — это традиционное блюдо корейской кухни, которое состоит из палочек (токк) с соусом. Токпокки Bibigo — это быстрого приготовления, который нужно только залить кипятком и погреть в микроволновой печи. Это очень удобно для тех, у кого нет времени на готовку.
Состав: токк: рис, дистиллированный спирт, экстракт рисовых отрубей, кислотный раствор (молочная кислота, вода, сироп мальтита, уксусная кислота, цитрат тринатрия), соль; соус: сахар, порошок красного перца, мальтодекстрин, соль, модифицированный картофельный крахмал, микс приправ (соль, глутамат натрия, пшеничный крахмал, чесночный порошок, луковый порошок), сахар, соевый соус, обезжиренная соя, кукурузный глютен), пшеничный крахмал, пальмовое масло, глюкоза, мальтодекстрин, гидролизованный соевый белок, приправленный соевый соус (соевый соус (обезжиренная соя, кукурузный глютен), экстракт дрожжей, ксилоза, мальтодекстрин, лук, порошок черного перца, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, луковое масло, порошок чеснока и лука, тиамин гидрохлорид, искусственный ароматизатор, глутамат натрия, натуральный ароматизатор, луковый порошок, диоксид кремния, аскорбиновая кислота, порошок черного перца, олеорезин, паприка.
Информация об аллергенах: содержит сою, пшеницу, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 125 г продукта: 320 ккал/1359, белки 6 г, жиры 1,5 г, углеводы 71 г.
Срок хранения: 24 месяца.