Рисовые палочки Pink Rocket с лапшой рапокки с соусом карбонара, 140 г
Попробуйте уникальное сочетание традиционных корейских блюд в одном блюде! Рапокки - токпокки и лапша рамен вместе. Рисовые палочки, приготовленные по классическому рецепту, и лапша сделают ваш ужин незабываемым. В данном случае, блюдо подается с нежным и ароматным соусом Карбонара, что придает блюду неповторимый вкус и делает его еще более сытным и питательным.
Состав: токк: рис, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), зерновой спирт (0,08%); лапша рамен: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, модифицированный крахмал тапиоки, соль, эмульгатор, ферментированный соевый соус, щелочные средства для лапши (регулятор кислотности), стабилизатор (гуаровая камедь Е412), смешанный порошок токоферола, краситель (каротин Е160а), ароматное масло зеленого чая, лимонная кислота (Е331); соус: порошок переработанного молока, молочные сливки, мальтодекстрин, смесь крахмальная, соль, сахар, порошок сыра чеддер, порошок чеснока, смесь специй, порошок белого перца, порошок экстракта дрожжей, порошок черного перца, хлопья петрушки, усилитель вкуса (5-рибонуклеотид динатрия Е635).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 321 ккал/1346 кДж, белки 5,5 г, жиры 8,2 г, углеводы 58,6 г.
Срок хранения: 12 месяцев.