Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
8594OZ
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
800 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 3 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 3 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 3 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 7 шт.
  • В наличии 7 шт.

    Рис Японика. Мягкий и обладает хорошей "клеющей" способностью при варке, отлично подходит для японской и европейской кухни.

    Рис выращивается и обрабатывается под постоянным контролем качества. Шлифование рисовых зерен происходит непосредственно перед поставкой с производства, что гарантирует долгую свежеть риса. При отваривание рис обладает насыщенным белым цветом, приятным вкусом и ароматом.

    Состав: крупа рисовая - рис среднезерный, шлифованный 1 сорта.

    Способ применения: рис промыть проточной водой. Поместить в рисоварку (мультиварку, кастрюлю). Залить холодной водой. Рекомендуемое соотношение 1 часть риса на  1.3 части вода. Солить по вкусу. Варить до готовности. 

    Энергетическая и пищевая ценность на  100 г: 333 ккал, белки 7 г, жиры 1 г, углеводы 74 г.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Рис
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    800 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Takemura
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий