Рис для суши Японика Takemura, 800 гр
Рис Японика. Мягкий и обладает клейкой способностью при варке, отлично подходит для японской и европейской кухни.
Рис выращивается и обрабатывается под постоянным контролем качества. Шлифование рисовых зерен происходит непосредственно перед поставкой с производства, что гарантирует долгую свежеть риса. При отваривание рис обладает насыщенным белым цветом, приятным вкусом и ароматом.
Состав: крупа рисовая - рис среднезерный, шлифованный 1 сорта.
Способ применения: рис промыть проточной водой. Поместить в рисоварку (мультиварку, кастрюлю). Залить холодной водой. Рекомендуемое соотношение 1 часть риса на 1.3 части вода. Солить по вкусу. Варить до готовности.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 333 ккал, белки 7 г, жиры 1 г, углеводы 74 г.