Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
5637R
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
2 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Рис Акита Камачи - это рис премиум класса, выращенный в Японии. Он идеально подходит для приготовления ризотто, роллов и суши.
    Благодаря своей средней округлой форме и составу, рис при варке не разваривается, но становится слегка клейким.
    Это позволяет готовить из него классические японские блюда без особого труда.

    Как приготовить вкусный рис:

    1. Промыть рис и слить воду - повторить несколько раз. 
    2. Залить рис водой в 1,2 раза больше объёма риса. 
    3. Замочить рис от 30 мин до 2 часов. 
    4. После поместить кастрюлю на огонь, готовить на слабом огне, далее на сильном. Рекомендуется использовать рисоварку. 
    5. Готовка на пару: не снимать крышку во время готовки. Дать рису постоять в течении 15 минут после выключения. После готовки на пару обернуть рис в сухое кухонное полотенце, стараясь не повредить рисинки. 
    6. Можно подавать. 

    Срок хранения: 1 год. 

    тип товара
    Рис
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    2 кг
    Упаковка
    мешок
    штук в коробке
    15
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий