Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10173
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
50 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Пикантная мясная приправа - Oriental Braised Beed Seasoning Paste от Lobo.

    Состав: устричный соус (соевый соус (соя, пшеница, соль), устрицы, сахар, тапиоковый крахмал), сахар, соевый соус (соя, пшеница, соль), соевое масло, чеснок, специи (корица), черный перец, звездчатый анис, имбирь), усилитель вкуса (глутамат натрия), соль.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 186 ккал, белки 5 г, жиры 5 г, углеводы 29 г.

    Способ приготовления тушёной говядины по-тайски:

    1. Промыть 0,5 кг говяжьего филе на равные кусочки;
    2. Замариновать содержимое пакета на 15 минут;
    3. Разогреть кастрюлю и добавить 4 столовые ложки растительного масла. Подрумянить мясо;
    4. Добавьте воды так, чтобы она покрывала мясо. Уменьшить огонь;
    5. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока не станет мягким, оставив небольшое количество соуса. Несколько раз перевернуть и подавать.
    Наличие в магазинах
    Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Соусы, Приправы и Васаби
    Изготовитель
    Таиланд
    Вес упаковки
    50 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Lobo
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий