Приправа Кунжут с кимчи, 1000 гр, Япония
Японская кунжутная приправа с васаби, юдзу или кимчи — это особым образом приготовленные семена кунжута, соусированные натуральными экстрактами васаби, юзу или пасты кимчи.
Приправа используется на любом этапе приготовления блюд японской кухни, начиная с разогретого масла в воке и маринада для шашлычков, или для добавления в уже готовые блюда.
Состав: семена кунжута, сахар, олигосахариды, чеснок, пищевая соль, соевый соус (пищевая соль, обезжиренная соя, пшеница, соевые бобы, рис, семена солода, алкоголь), гидролизат протеина сои, перец чили, экстракт бонито (экстракт бонито, сахарный спирт (сорбит, мальтит), усилители вкуса (глутаматнатрия Е621, инозинат натрия Е631, 5'-рибонуклеоиды динатрия Е635, цитрат натрия Е331), краситель паприка (сорбит, маслосмолы паприки (Е160с), пальмовое масло и жир), стевия, подкислитель (цитрат натрия Е331).