Приправа для риса Чахан с жареной свининой, 27 гр
Приправа для приготовления риса с овощами и свининой по-японски. Просто обжарьте, тщательно помешивая, взбитое яйцо на растительном масле на среднем огне. Добавьте 250 г отварного риса и перемешайте, обжаривайте минуту. Засыпьте приправу и хорошо перемешивая, оставьте на огне на 1,5 минуты.
Состав: соль, сахар, лактоза, соевый соус в порошке (соя, соль, пшеница), экстракт свинины, картофельный крахмал, рапсовое масло, лук репчатый в порошке, свинина жареная в порошке, черный перец, лук порей в порошке, чеснок, хлопья ((рисовая мука, картофельный крахмал, пшеничная мука, обезжиренные соевые бобы, сахар), соль, рапсовое масло), свинина, лук репчатый, лук сушеный зеленый, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, карамельный пигмент Е150, красный пигмент из рисовой закваски коджи, лецитин, идентичный натуральному ароматизатор, пигмент каротиноид Е160, антиоксиданты (витамин Е, витамин С), лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность на порцию (9 г): 25 ккал, белки 1,3 г, жиры 0,4 г, углеводы 4,1 г, соль 3 г.
Срок годности: 18 месяцев.