Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10526КД
Изготовитель
Новинка
Вес упаковки
150 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Пастила из бобов Адзуки с фиолетовым бататом — это традиционное японское лакомство, которое изготавливается из бобов Адзуки с добавлением фиолетового батата. Бобы Адзуки богаты антиоксидантами и витаминами, что делает их полезным и питательным продуктом. Пастила из бобов Адзуки имеет мягкий и сладкий вкус, который замечательно сочетается со сладостью батата. Производство пастилы из бобов Адзуки в Японии имеет долгую историю, и этот продукт является одним из символов национальной кухни.

    Состав: сахар, паста из бобов адзуки, крахмальный сироп "мидзуамэ", агар-агар, паста из фиолетового батата, подсластитель (сорбит), краситель (овощной пигмент).

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 280 ккал/1172 кДж, белки 3 г, жиры 0,2 г, углеводы 66,6 г.

    Срок годности: 13 месяцев.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва)
    тип товара
    Сладости
    Изготовитель
    Новинка
    Вес упаковки
    150 г
    Упаковка
    пластиковая обертка
    штук в коробке
    20
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий