Паста перцовая Кочудян острая CJ, 500 г
Паста Гочудян подходит для любых блюд из мяса, птицы или рыбы, где важен насыщенный умами-вкус, яркость и острота. Ее можно добавить в процессе приготовления или развести водой для маринада. Ложка гочудян придаст супу, лапше или рису аромат и насыщенность, а в миксе с майонезом, сметаной или йогуртом получатся острые дипы и соусы-основы для пиццы или бургеров.
Состав: кукурузный сироп, приправа из красного перца (порошок красного перца, вода, соль, лук, чеснок), рис, вода, морская соль, порошок красного перца, зерновой спирт, соя, соль, соевый порошок, клейкий рис, рисовая мука, солод.
Пищевая ценность на 100 г: Белки, г: 4, Жиры, г: 2,7, Углеводы, г: 45
Энергетическая ценность, ккал: 220
Условия хранения: Хранить в темном и прохладном месте.
Срок годности: 18 месяцев