Мука для темпуры Канеширо, 1 кг
Темпура - блюда японской кухни, приготовленные в специальном кляре и обжаренные во фритюре морепродукты, овощи или мясо. Мука для темпуры ускоряет и упрощает процесс приготовления блюда, так как не придется самостоятельно смешивать разные виды муки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка: пекарский порошок (разрыхлители: Е500ii, Е450i, Е341i), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 340 ккал/1420 кДж, белки 9 г, жиры 1 г, углеводы 71 г.
Условия хранения: хранить в прохладном и защищенном от света и влаги месте. Температура хранения: от +1°С до +28°С.
Срок годности: 10 месяцев.
Содержит глютен, может содержать следы соевых, яичных, ореховых, молочных продуктов и кунжута, растительных жиров (пальмовое масло).