Мисо-суп ассорти «Марукомэ», 12 порций (с пониженным содержанием соли) , 210 г, Япония
Мисо-суп Органик Marukome, с пониженным содержанием соли со вкусом вакаме, тофу и инари, 12 порций.
Состав: суповая основа: мисо паста (рисовое мисо, бобовое мисо, экстракт тунца бонито, экстракт сушеного тунца бонито, гидролизат белка, пшеничное мисо, соль, сахар, экстракт ламинарии, алкоголь, приправы (аминокислоты), вода); наполнители: 1. водоросли вакаме (водоросли, пшеничный глютен, зелёный лук, экстракт сушеного тунца бонито, приправы (аминокислоты)), 2. тофу (водоросли, соевый творог тофу, зелёный лук, экстракт сушеного тунца бонито, приправы (аминокислоты), регулятор (сульфат кальция Е516)); 3. жареный тофу (водоросли, обжаренный соевый творог тофу, зелёный лук, экстракт сушеного тунца бонито, приправы (аминокислоты), регуляторы (сульфат кальция Е516, хлорид магния Е511, глюконо-d-лактонT575)). В составе компонентов содержится пальмовое масло.
Способ приготовления: пасту мисо (суповую основу) и дополнительные компоненты выложить в посуду для супа и залить кипятком, тщательно перемешать,добавить приправы по вкусу. Продукт готов к употреблению.