Мисо-суп ассорти с пониженным содержанием соли 12 порций Hikari Miso 198,6 г
Мисо-суп быстрого приготовления с разными вкусами: тофу, зеленый лук, вакамэ и жареный тофу. Содержание натрия в супе меньше на 20%, чем в Авасе Мисо.
Состав: суповая основа: мисо-паста (соевые бобы, рис, соль, вода), алкоголь, соль, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), хлористый калий, сахар, тунец бонито в порошке, дрожжевой экстракт, ферменты брожения риса, глюкоза, высокофруктозный крахмальный сироп, экстракт тунца бонито, 5'-инозинат натрия двузамещённый, гуанилат натрия двузамещённый, макрель-фрегат в порошке, экстракт ламинарии, ксантановая камедь, анчоусы в порошке; наполнители: 1. морские водоросли вакамэ, тофу, пальмовое масло, соевые бобы, хлористый магний, сульфат кальция, глюконолактон, зеленый лук; 2. Тофу (соевые бобы, сульфат кальция), морские водоросли вакамэ, зеленый лук; 3. зеленый лук, морские водоросли вакамэ; 4. морские водоросли вакамэ, зеленый лук.
В составе содержится пальмовое масло.
Способ приготовления: пакет с суповой основой и пакет с наполнителем залить кипятком, а затем тщательно перемешать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
1. Жареный тофу: 149 ккал, белки 10,2 г, жиры 5,1 г, углеводы 13,8 г.
2. Тофу: 146 ккал, белки 9,9 г, жиры 4,7 г, углеводы 14,4 г.
3. Зеленый лук: 144 ккал, белки 9,8 г, жиры 4,5 г, углеводы 14,3 г.
4. Вакамэ: 142 ккал, белки 9,8 г, жиры 4,5 г, углеводы 13,6 г.
Количество порций в упаковке: 12.
Срок годности: 365 дней.