Мисо-суп ассорти 12 порций Hikari Miso 198,6 г
Мисо-суп быстрого приготовления с разными вкусами: тофу, зеленый лук, вакамэ и жареный тофу.
Состав: суповая основа: мисо-паста (соевые бобы, рис, соль, вода), алкоголь, соль, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), сахар, тунец бонито в порошке, дрожжевой экстракт, ферменты брожения риса, глюкоза, высокофруктозный крахмальный сироп, экстракт тунца бонито, 5'-инозинат натрия двузамещённый, гуанилат натрия двузамещённый, макрель-фрегат в порошке, экстракт ламинарии, анчоусы в порошке; наполнители: 1. морские водоросли вакамэ, тофу, пальмовое масло, соевые бобы, хлористый магний, сульфат кальция, глюконолактон, зеленый лук; 2. Тофу (соевые бобы, сульфат кальция), морские водоросли вакамэ, зеленый лук; 3. зеленый лук, морские водоросли вакамэ; 4. морские водоросли вакамэ, зеленый лук.
В составе содержится пальмовое масло.
Способ приготовления: пакет с суповой основой и пакет с наполнителем залить кипятком, а затем тщательно перемешать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
1. Жареный тофу: 151 ккал, белки 10,5 г, жиры 5,3 г, углеводы 13,5 г.
2. Тофу: 148 ккал, белки 10,2 г, жиры 4,8 г, углеводы 14,1 г.
3. Зеленый лук: 145 ккал, белки 10,1 г, жиры 4,7 г, углеводы 14 г.
4. Вакамэ: 143 ккал, белки 10,1 г, жиры 4,7 г, углеводы 13,3 г.
Количество порций в упаковке: 12.
Срок годности: 365 дней.