Мидии в спайси соусе, 300 г
Соблазнительная гармония нежности и остроты. Сочное мясо мидий в обволакивающем, согревающем соусе с идеальным балансом специй. Готовый деликатес, который перенесёт вас в ресторан у океана.
Способ приготовления: В духовке: не размораживая, выложить мидии (не размораживая) на противень и поместите в разогретую до 180 °С духовку. Готовьте в течение 12-15 минут до появления золотистой корочки.
Состав: мидии на 1/2 створки, соус кимчи, икра тобико, майонез (подсолнечное масло, оливковое масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло, сыр чеддер (пастеризованное молоко, поваренная соль, кальций, краситель, закваска), чеснок свежий, перец чили, папарика сушеная.
Продукция производится на предприятии, где используются: горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, рыба, ракообразные, моллюски. Возможно наличие косточек. Будьте внимательны!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 270 ккал, белки 14 г, жиры 22.4 г, углеводы 2.8 г.
Условия хранения: при температуре не выше -18°С.
Срок годности: 6 месяцев.