Мидии чилийские в раковине в соусе "Том Ям" в/м в/у Don Kreveton 500 г
Вкуснейшие чилийские мидии в ярком соусе Том Ям.
- Уже сварены и заморожены в соусе. Достаточно разогреть перед употреблением.
- За минуты вы сможете приготовить праздничное легкое блюдо в любой ситуации.
- Продукт готов к употреблению после разморозки. Рекомендуем подогреть вместе с соусом.
- Прекрасно сочетается с пастой!
- Фирменный рецепт от Донкреветон
Состав: мидии чилийские (Mytilus Chilensis), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное м.д.ж. не более 1,5%( молоко обезжиренное-сырье, молоко сгущенное- сырье), паста “том ям”(лемонграсс 24%, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус(экстракт анчоуса, соль, вода),усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный,креветочный порошок, каффир-лайм), сливки сухие м.д.ж. 42%.
*Аллергены: соя, кунжут, моллюски, яйца, орехи, сельдерей, морепродукты.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 214 ккал, белки 13 г, жиры 16 г, углеводы 4.6 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С
Срок годности: 6 месяцев, после разморозки хранить в холодильнике не более суток.