Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
11653
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 2 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 24 шт.
  • В наличии 24 шт.

    Вкуснейшие чилийские мидии в ярком соусе Том Ям.

    • Уже сварены и заморожены в соусе. Достаточно разогреть перед употреблением.
    • За минуты вы сможете приготовить праздничное легкое блюдо в любой ситуации.
    • Продукт готов к употреблению после разморозки. Рекомендуем подогреть вместе с соусом.
    • Прекрасно сочетается с пастой!
    • Фирменный рецепт от Донкреветон

    Состав: мидии чилийские (Mytilus Chilensis), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное м.д.ж. не более 1,5%( молоко обезжиренное-сырье, молоко сгущенное- сырье), паста “том ям”(лемонграсс 24%, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус(экстракт анчоуса, соль, вода),усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный,креветочный порошок, каффир-лайм), сливки сухие м.д.ж. 42%.
    *Аллергены: соя, кунжут, моллюски, яйца, орехи, сельдерей, морепродукты.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 214 ккал, белки 13 г, жиры 16 г, углеводы 4.6 г.

    Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С

    Срок годности: 6 месяцев, после разморозки хранить в холодильнике не более суток.

    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий