Масло из Виноградных косточек 500 млВЫВОД
Масло из виноградных косточек используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов, масляных экстрактов из пряной зелени и чеснока, для фондю, а так же при домашнем консервировании и приготовлении маринада для мяса, птицы и рыбы.
Благодаря высокому содержанию в составе олеиновой кислоты виноградное масло отличается высокой стойкостью у нагреву (начинает дымится лишь при 216 С), в связи с чем отлично подходит для жарки или приготовления во фритюре мяса, рыбы, овощей. Идеально для приготовления "фри".
Состав: масло из виноградных косточек
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 0 г, жиры - 100 г, углеводы - 0 г, 900 ккал.
Категории:
Масло
Уксусы, масло
Наличие в магазинах
Магазин на Елизарова, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина
Объем
500 мл
тип товара
Масло
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
500 г
Упаковка
пластиковая бутылка
штук в коробке
15
кратность каробки
15
Оставить отзыв