Мальтоза (соус для приготовления пекинской утки) 500 г
Китайская мальтоза используется в основном для обмазывания утки по-пекински и других мясных блюд для того, чтобы придать корочке эффект глазури, а также для того, чтобы цвет при запекании был ровный и насыщенный.
Так же мальтозу использую в качестве загустителя для соусов. Она придает блюдам карамельный вкус.
Состав: Солод, вода, рис
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 362 ккал/1514 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 95,3 г.
Изготовитель
                    
                                                    Китай
                                            
                код поставщика
                    
                                                    03636
                                            
                кратность каробки
                    
                                                    36
                                            
                Упаковка
                    
                                                    пластиковая банка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    36
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соусы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    500 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                