Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1678OZ
Острота
средней остроты
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
90 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 3 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 4 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 2 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 2 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 11 шт.
  • В наличии 11 шт.

    Шисо - это очень популярная в Японии трава, напоминающая мяту. Используется в основном в качестве приправы для рыбы и рыбных блюд. Вкус шисо пряный, с ароматом лимона. По своей сути Шисо - это родственник мяты и базилика произрастающий в Японии.

    Состав: Листья Шисо (перилла), соевый соус, вода, паста из красного перца, сахар, чеснок, острый перец, кунжут, масло из семян перца, уксус.

    Заворачивайте в листья шисо свежесваренный рис или мясо для придания ему необычного вкуса и аромата!

    Белки. 2.9 г. Жиры. 4.3 г. Углеводы. 14.3 г. 

    Калорийность. 114.3 ккал.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяцев.


    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    Острота
    средней остроты
    тип товара
    Консервированные/сушеные овощи
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    90 г
    Упаковка
    жестяная банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий