Лапша "Yamamoto Seifun" Соба с тэмпура из креветки, 77 г
Соба - лапша из гречневой муки. Соба обладает большим количеством полезных свойств: в ней содержится витамин В1, железо, легкоусвояемый растительный белок. Лапша Yamamoto Seifun с темпурой из креветки - питательный и сытный обед, который не требует временных затрат.
Состав: жаренная лапша: пшеничная мука, гречневая мука, пальмовое масло, соль; бульон: соль, сахар, порошок из морепродуктов (тунец, скумбрия), соевый соус (пшеница, соевые бобы, соль), лук; сухая приправа: темпура, Е621, карамельный пигмент, Е150, диоксид кремния, разрыхлитель, витамин Е.
Способ приготовления:
- Приоткройте крышку и добавьте бульон-приправу;
- Залейте кипятком и подождите 4 минуты;
- Перед подачей хорошо перемешайте.
Информация об аллергенах: содержит пшеницу, гречиху, морепродукты, сою.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 360 ккал/1506 кДж, белки 7,1, жиры 15,1, углеводы 48,9.
Срок хранения: 6 месяцев.