Лапша б\п Чамке с кунжутом со вк. говядины, стакан 110 г
Большая чашка лапши Чамке рамен Ottogi – то, что нужно для быстрого и сытного перекуса в путешествии, дома или на работе. Нежная, гладкая и упругая лапша отлично насыщает, а глубокий и насыщенный вкус бульона с экстрактом говядины и яичными хлопьями дополняется восхитительным ореховым ароматом кунжута (сезама).
Состав: лапша: пшеничная мука, картофельный крахмал, модифицированный крахмал, пальмовое масло, соль, эмульгированный жир, говяжий экстракт, витамин B2(E101). Бульон-приправа: соль, сахар, овощной порошок, декстрин E1400, крахмал, глюкоза, порошок соевого соуса, говяжий порошок, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец молотый, яичный порошок, жареный кунжут, сушеная морковь, бурые водоросли.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 450 ккал, белки 9 г, жиры 16 г, углеводы 67 г.
Способ приготовления:
- Открыть крышку наполовину, достать пакетики с приправой и кунжутным маслом.
- Высыпать приправу на лапшу, залить кипятком 370 мл до внутренней линии.
- Поместить в микроволновую печь на 2 минуты 30 секунд при мощности 700 Вт.
- По желанию добавить кунжутное масло и хорошо перемешать.
Также можно просто добавить в лапшу приправу и кипяток до отметки, оставить на 4 минуты, после по желанию добавить кунжутное масло.
Срок годности: 9 месяцев